'

Arroz negro orgânico com manga verde

Arroz negro orgânico com manga verde

Receita da Chef Iracema, ensinada durante o mês dos orgânicos de 2019!

 

Arroz Negro Orgânico com Manga Verde

 

Rendimento: 5 pessoas

Ingredientes

250 g de arroz negro orgânico (cru)
1 dente de alho orgânico
40 ml de azeite orgânico
sal a gosto
1 manga verde orgânica cortada em juliene
2 tomates verdes orgânicos cortados em cubinhos
1 pimentão vermelho orgânico cortado em juliene
1 talo de alho poró orgânico picadinho
30 ml de melado de cana orgânico
30g de semente de castanha de caju orgânica
1 folha de limão picadinha
1 limão rosa orgânico

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar o alho em 30 ml de azeite e acrescentar o arroz.
Mexer por mais um minuto e acrescentar 700 ml de água fria.
Cozinhar como arroz tradicional, acrescentando o sal no final. Reservar e deixar esfriar.
Em um bowl, acrescentar os demais ingredientes. Juntar o arroz e temperar com o suco do limão, sal e azeite.

Servir frio como entrada.

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.