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Aulas-Show de gastronomia apresentam diferentes etnias para celebrar as várias culturas que formam Curitiba

Aulas-Show de gastronomia apresentam diferentes etnias para celebrar as várias culturas que formam Curitiba

No mês de aniversário da nossa querida Curitiba, as nossas aulas-show gastronômicas vão homenagear as várias etnias que compõem a cidade. Além da culinária brasileira, teremos alemã, japonesa, ucraniana, polonesa e italiana. Elas serão mescladas nos próximos sábados. A primeira é agora, dia 16 de março. Às 11h a chefe de cozinha Selma Tonatto de Prato, do Bar do Alemão, vai ensinar como preparar uma versão alemã do nosso patrimônio cultural, a carne de onça. O que será que tem de diferente no Hackepeter?

Logo mais, às 15h30, o chefe de cozinha Klaus Lemke, do Original Munich, conta os segredos do fast food alemão em duas versões: Currywurst e Bolette (Frikadelle). A participação é de graça. É só chegar e aproveitar não só as dicas de quem entende do assunto, mas também experimentar as iguarias que serão preparadas. A nossa aula-show aguarda você na Arena de Eventos (entrada Av. Sete de Setembro).

Nos próximos sábados também tem mais aulas-show. O calendário está abaixo. Esperamos você para viver a gastronomia no Mercado Municipal de Curitiba!

Calendário Completo Mês Março

16/mar 11h00 Alemã Chef Selma Tonatto do Prado Hackepeter – Carne de Onça
16/mar 15h30 Alemã Chef Klaus Lemke Currywurst e Bolette (Frikadelle)
23/mar 11h00 Japonesa Chef Caju Mini Shitake Especial com Frutos do Mar
23/mar 15h30 Japonesa Chef Rogério Silva Ceviche de Peixe Branco
30/mar 11h00  Em definição Ucraniana, polonesa ou italiana Em definição
30/mar 15h30 Em definição Ucraniana, polonesa ou italiana Em definição

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