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Bacalhoada | Por: Chef Giuliano Hahn

Bacalhoada | Por: Chef Giuliano Hahn | Aula-show Páscoa no Mercado - Mercado Municipal de Curitiba

Bacalhoada | Por: Chef Giuliano Hahn

Aprenda a fazer uma deliciosa Bacalhoada para a Páscoa

Confira a receita que o Chef Giuliano Hahn, do Restaurante Armazém Santo Antônio, executou na aula-show do evento Páscoa no Mercado, no Mercado Municipal de Curitiba.

Bacalhoada

Ingredientes:
• 1 kg de bacalhau desfiado
• 500 gr de molho de tomate
• 4 dentes de alho
• azeite de oliva
• 2 cebolas em rodelas
• 2 pimentões vermelho
• 300 gr de batata
• 4 ovos
• salsinha
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe os ovos
Corte as batatas em cubos, reserve.
Corte os pimentões em tiras e refogue com azeite de oliva, reserve.
Pique o alho, corte a cebola em rodelas e refogue, reserve.
Em uma panela, coloque o bacalhau com o molho de tomate e os demais ingredientes, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Finalize com os ovos e salsinha.

Saiba mais aqui sobre a aula-show que aconteceu no Mercado.

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