Época de Festas Juninas, e que tal um Bolo de Paçoca?
Aproveite e confira a receita:
INGREDIENTES
MASSA:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de paçoca
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de doce de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO
MASSA:
• Bata tudo no liquidificador
• Coloque em forma untada e enfarinhada
• Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
• Após frio, desenforme e coloque a cobertura
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba