'

Brigadeiros especiais – Receitas

Brigadeiros especiais – Receitas

Receitas de brigadeiros especiais ensinadas pela Alessandra Manfré em nossa aula show:

 

Brigadeiro de Pinhão

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)
1 xícara de pinhão triturado (70g)
Levar ao fogo até desgrudar da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no granulado de chocolate branco

 

Brigadeiro de Paçoca

1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 unidades de paçoca rolha (amassada)
Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar e passar na paçoca triturada

 

Brigadeiro de Quentão

300 ml de quentão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga (30g)

Colocar o quentão na panela e deixar reduzir durante 20 minutos aproximadamente até reduzir e ficar co aparência de caramelo, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar no fogo até desgrudar do fundo da panela.
Deixar esfriar, fazer as bolinhas e passar no chocolate granulado branco.

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.