'

Ceviche

Ceviche

Existem algumas dicas essenciais para que seu ceviche fique perfeito. Mas primeiro, confira a receita completa. Fácil e rápida:

INGREDIENTES

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche. Nesta travessa, leve o peixe com a cebola cortada em formato juliana. Tempere com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto.
Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface.

 

Agora que tal umas dicas especiais para sua receita?
Confira:

  • Use sempre ingredientes frescos;
  • Escolha o peixe, ou fruto do mar, correto;
  • Não corte os cubos de peixe muito pequenos;
  • Deixe a cebola menos ardida;
  • Harmonize com a bebida certa;
  • Sirva sempre gelado.

 

Gostou? Qual a próxima receita quer ver por aqui?

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.