Receita da Chef Camila Pazello
Apoio: Opet
Chiffonade
Receita de pinhão com bacon, ovos estalados e Crispy de couve
Ingredientes
1 unidades de ovo
200g de couve cortada em chifonade
100g de pinhão cozido
50 g de bacon
50 g de cebola
Modo de preparo
Em uma frigideira frite o bacon na sua própria gordura e quando estiver bem frito, coloque o
pinhão já cozido e cortado na transversal e a cebola.
Em outra frigideira frite um ovo em gordura quente.
Em outra frigideira coloque o óleo para esquentar e quando estiver bem quente, frite a couve.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba