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Hambúrguer com carne orgânica

Hambúrguer com carne orgânica

Receita ensinada na aula show, dia 27/02.
Siga os passos:
1: Batatas rústicas
Escolha de preferência batatas Asterix de cascas vermelhas, corte em canoas, depois cozinhe até o ponto de quase quebrar. Congele por 24h, espalhadas para que fiquem mais crocantes. Após, frite em óleo quente.
2: Burguer
Passe um fio de azeite extra virgem direto na carne. Tempere com sal e pimenta a gosto, deixando descansar por 5 minutos. Se utilizar a pimenta do reino, ela deve ser moída na hora e somente após a selagem da carne para não queimar.
3: Tomates
Corte tomates verdes em fatias finas.
4: Queijo cremoso
200ml de creme de leite
100ml de vinho branco
400g de queijo gruyere
Modo de preparo
Em banho maria acrescente o creme de leite com um fuê e logo após o vinho branco. Depois o queijo até que se dissolva por completo. Retire do fogo e bata com o fuê para deixar a textura mais cremosa.
5: Maionese
150g gema de ovo pasteurizada
300ml de óleo de milho
Salsa e cebolinha
1 a 3 dentes de alho
Sal e pimenta
Molho especial
3 col sopa de requeijão
3 col sopa de iogurte grego
2 col de barbecue
Suco de limão siciliano
Raspas de limão siciliano

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