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Aromas e Sabores da Nossa Terra

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Aromas e Sabores da Nossa Terra

Nos dias  18, 19 e 25, 26 de Julho, das 9h as 15h, irá acontecer o Aromas e Sabores da Nossa Terra, no Mercado Municipal de Curitiba.
Qualidade e sabor dos produtos paranaenses: café, cervejas, vinhos, cachaças, embutidos, queijos, geleias, conservas, pinhão e muito mais.

Um evento com Workshops, exposições de produtos, degustação e oficinas gastronômicas
Confira a programação:

• 18/07 – Sábado

Oficina gastronômica – Café – Le Caffés – 10h00

Oficina gastronômica – Salumeria Monte Bello – 10h30

Workshop – Cervejaria Jokers – 11h00

Workshop – Como se produz o queijo Costenaro? – 11h30

Oficina gastronômica – Receita com pinhão – Embrapa – 12h00

Workshop – Vinho – Temperaturas e combinações – Vinícola Araucária – 12h30

Oficina gastronômica – Sopas da nossa terra – Turismo Rural – 13h00

Workshop – Porto Morretes – Cachaça do litoral – 13h30

Oficina gastronômica – Utilização do tofu orgânico – Da Colônia – 14h00

• 19/07 – Domingo

Oficina gastronômica – Bolos caseiros – Chácara Morro Alto – 10h30

Oficina gastronômica – Utilização do tofu orgânico – Da Colônia – 11h00

Oficina gastronômica – Receita com pinhão – Embrapa – 11h30

Oficina gastronômica – Sopas da nossa terra – Turismo Rural – 12h00

Oficina gastronômica – Café – Le Caffés – 12h30

Workshop – Vinho – Temperaturas e combinações – Vinícola Araucária – 13h00

Workshop – Porto Morretes – Cachaça do litoral – 13h30

Workshop – Como se produz o queijo Costenaro? – 14h00

• 25/07 – Sábado

Oficina gastronômica – Sopas da nossa terra – Turismo Rural – 10:00

Workshop – Cervejaria Bastard Brewery – 10h30

Oficina gastronômica – Café do mercado – 11h00

Workshop – Porto Morretes – Cachaça do litoral – 11h30

Oficina gastronômica – Geléias orgânicas – Engenho Verde – 12h00

Workshop – Como se produz o queijo Costenaro? – 12h30

Oficina gastronômica – Café – Le Caffés – 13h00

Workshop – Vinho – Temperaturas e combinações – Vinícola Araucária – 13h30

• 26/07 – Domingo

Oficina gastronômica – Café – Le Caffés – 10h30

Oficina gastronômica – Conservas caseiras – Poli Conservas – 11h00

Oficina gastronômica – Geléias orgânicas – Engenho Verde – 11h30

Workshop – Como se produz o queijo Costenaro? – 12h00

Workshop – Vinhos – Temperaturas e combinações – Vinícola Araucária – 12h30

Workshop – Porto Morretes – Cachaça do litoral – 13h00

Oficina gastronômica – Sopas da nossa terra – Turismo Rural – 13h30

 

Esperamos por você! ;)