'

IV Festival de Lazer e Gastronomia – Rota do Pinhão

pinhao

IV Festival de Lazer e Gastronomia – Rota do Pinhão

NESTE SÁBADO, das 10h às 14h no Mercado Municipal de Curitiba, acontecerá a quarta edição do Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão.

Novamente o Pinhão é o tema central do Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão.
A ADETUR – Agência de Desenvolvimento Turístico da Região Rotas do Pinhão, realiza nos meses de julho e agosto a 4ª Edição do Festival. O lançamento oficial do evento está marcado para sábado, dia 02 de julho no Mercado Municipal de Curitiba.
Oficina de “Entrevero de Pinhão” com o Chef Jorge Santos e degustação de pratos à base da semente típica do Paraná estão entre os destaques da programação.

Entre às 10h e às 14h do sábado (02/07) o público que visitar o Mercado Municipal poderá degustar alguns pratos com pinhão e conhecer os municípios e equipamentos turísticos participantes do Festival .

Entre os pratos que estarão sendo servidos nos meses de julho e agosto nos restaurantes participantes do 4º Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão estão: escondidinho de pinhão, farofa de pinhão, entrevero de pinhão, bombom de pinhão, moqueca de tilápia com pinhão e muito mais!

Além de saborear alguns dos pratos participantes do Festival o público terá a oportunidade de conhecer novas opções de passeios e lazer na Região Metropolitana de Curitiba.

Sorteio de serviços para ser usado por toda a família, compareça ao evento e concorra!
Local do evento:
Arena do Mercado Municipal (Av. 7 de Setembro, 1865) – Centro, Curitiba – PR
Horário:
10h às 14h.

PARTICIPANTES
Pratos feitos com pinhão que serão servidos durante o mês de Julho, entre em contato com cada empreendimento para maiores detalhes dos dias e condições para saborear cada delicia!

Sitio da Alegria – Colombo – Prato Kilotopf de Pinhão

http://www.sitiodaalegria.com.br/

Telefone: (41) 9967-1757

Recanto Saltinho – Tijucas do Sul – Entrevero de Pinhão e Bombom de Pinhão

http://www.recantosaltinho.com/

Telefones: (41) 9254-2583, (41) 9254-3378

Hotel La Dolce Vita – Tijucas do Sul – Torta La Dolce Vita

http://www.hotelladolcevita.com.br/

Telefones: (41) 3634-8900 | 3176 8900

Pesque Pague Vale Verde – Mandirituba – Moqueca com Pinhão, Strogonoff de Tilápia com Pinhão, Tilápia ao Molho de Maracujá com Pinhão

Cantina Passargada – Colombo – Escondidinho de Pinhão

Vila dos Animais – Campina Grande do Sul – Farofa de Pinhão

http://www.viladosanimais.com.br/

Telefones: (41) 9186-5872 Vivo

Pasárgada – Restaurante Rural e Vinícola da Colônia – Colombo – Prato Escondidinho de Pinhão

http://www.restaurantepasargada.com.br/

Telefone: (41) 3656-3249

Pesque Pague Vale Verde – Mandirituba – Moqueca com Pinhão, Strogonoff de Tilápia com Pinhão e Tilápia ao Molho de Maracujá com Pinhão

http://www.valleverdepesca.com.br/

Telefone: (41) 3633-1655 / 9976-9220

Hotel Fazenda Mata Atlântica Aventura – Campina Grande do Sul – Carne com Pinhão, Barreado de Pinhão, Farofa de Pinhão, Pão de Pinhão

http://www.mataatlanticaaventura.com.br/

Telefones: (41) 3873-1060, (41) 38731057, (41) 9972-9760 TIM, (41)9185-5549 Vivo

Chácara Engenho Verde – Colombo – Spaguetti ao molho pesto de pinhão

http://www.engenhoverde.com.br/

Telefones: (41) 3656-3888, (41) 9900-4888

Hotel Estância Betânia – Colombo – Entrevero

http://www.estanciabetania.com.br/

Telefone: (41) 3666-4383

Empreendimentos participantes (sem prato definido ainda)

Sítio do Padre – Quitandinha

http://www.sitiodopadre.com.br/

Telefones: (41) 9112-1648 Tim

Fonte: Facebook