'

LASANHA NAPOLITANA

lasanha-breinjela

LASANHA NAPOLITANA

Confira essa saborosa receita de lasanha napolitana para fazer em diversas ocasiões, como eventos com familiares e amigos, festas de aniversário e jantar para os filhos. Acompanhe essa receita de massa com um molho à bolonhesa. Os ingredientes são fáceis e não leva muito tempo, aqui no Mercado Municipal você encontra todos os itens necessários. 

INGREDIENTES

• 400g de massa fresca de lasanha;
• 250g de presunto fatiado;
• 250g de mussarela fatiada;
• 200 ml de molho de tomate;
• 250 ml de leite;
• Parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa e lave na água fria. Depois escorra e reserve. Unte com azeite o refratário e pegue a primeira massa. Na massa, coloque o recheio: uma camada de mussarela, uma camada de presunto e molho de tomate. Monte até quatro camadas fazendo o mesmo procedimento. Depois, faça pequenos furos na lasanha com uma faca e despeje o leite aos poucos, para que penetre na massa. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, até que fique gratinada.

Fonte: Bolsa de Mulher

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.