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Peixe com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano

Peixe com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano

Confira a receita do Chef Robson:

INGREDIENTES

500g de arroz arbóreo
2 limões siciliano
1 cebola
50g de manteiga sem sal
80ml de vinho branco seco
80g de queijo parmesão ralado grosso
Sal
Pimenta
8kg de filé de peixe (grosso)
150g de farinha panko
150g de castanha de caju sem sal
150g de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO

Peixe com crosta: Faça uma massa com a manteiga (ponto pomada), farinha,
castanha picada e salsinha. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o
peixe também já levemente temperado. Leve ao forno a 180 graus por 15
minutos ou até dourar levemente.
Risoto: Refogue a cebola bem picada com a manteiga em fogo baixo, adicione
o arroz e após alguns segundos mexendo acrescente o vinho branco, deixe
refogar por um minuto, mexendo sempre. Após esta etapa comece a adicionar
o caldo de legumes coado e quente, até a cobertura do arroz e continue
sempre mexendo. Quando começar a engrossar acrescente mais caldo. Faça
isto por 15 minutos. Quando o arroz chegar no ponto al dente, adicione suco de
2 limões e o parmesão, mexa. Para finalizar acerte sal e pimenta e adicione 2
colheres de creme de leite ou a mesma quantidade de manteiga gelada e
raspas de limão.

RENDIMENTO: 6 porções

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