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Sholder steak ao molho de cerveja artesanal

Sholder steak ao molho de cerveja artesanal

Receita feita dia 13/02 pelo Chef Rodrigo em nossa aula show especial sobre churrasco.

 

Carne: Sholder Steak

Para cada kilo de carne 15g de sal de parrilla e 100ml de cerveja Red Ale Way Beer
Tempere e deixe descansar por 10 minutos.

Forno: selar todos os lados, enrolar em aluminio e assar por no minimo 2 horas.
Tirar aluminio e deixar dourar.

Churrasqueira: colocar na grelha com fogo moderado para forte e assar à 20cm do fogo!
Molho reduzido de cerveja Red Ale Way Beer

1 cebola media picada
1 colher manteiga com sal
2 dentes de alho amassado
2 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
500ml de cerveja Red Ale
100g de açucar mascavo
1 lata de extrato de tomate
2 medidas de agua (usar a lata do extrato de tomate como medida)

Preparo:
Em uma panela refogar a cebola, alho, manteiga e um pouco de cerveja.
Quando a cebola estiver transparente, coloque todos os outros ingredientes na panela,
assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe reduzir até formar uma textura cremosa.
Se necessário acrescente água até apurar bem o sabor e evaporar o álcool!

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