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Sopa de mandioquinha com carne seca e Canjica

Sopa de mandioquinha com carne seca e Canjica

Receita do Chef Willian Carniatto em parceria com Vapza.

SOPA DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA
*Para embalagem de 500g de mandioquinha

500g de Mandioquinha Vapza
30g de manteiga
40g de alho poró
5g de Sal
2g de Pimenta do Reino
150g de Carne Seca Vapza.
150g de Nata

*Para embalagem de 2.5kg de Mandioquinha

2.5kg de Mandioquinha Vapza.
150g de manteiga
200g de alho poró
25g de Sal
10g de Pimenta do Reino
750g de Carne Seca Vapza.
750g de Nata

Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela e derreta, adicione o alho poró e refogue.
Coloque a metade do alho poró refogado e a mandioquinha em liquidicador, adicione agua suficiente e bata até obter um creme liso e sem grumos. Reserve.
Adicione na panela (onde  ficou a metade do alho poró) a  carne seca e refogue.
Adicione o conteúdo batido do liquidificador na panela e misture.
Adicione a Nata, tempere com pimenta do reino e corrija o sal e sirva.
CANJICA
*Para embalagem de 500g*
500g de canjica Vapza.
500ml de leite.
200g de Leite Condensado
50g de coco ralado
200ml de Leite de Coco
15g de amido de milho

Usando a embalagem de 3kg
3kg de Canjica Vapza
3 litros de leite.
1kg de leite condensado
300g de Coco ralado
1 litro de leite de coco
100g de amido de milho
Modo de preparo
Coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco em uma panela e  aqueça.
Abra a embalagem da Canjica Vapza, da forma indicada e adicione   ao leite.
Adicione o amido de milho e aqueça até engrossar levemente.
Sirva em seguida.

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