Confira a receita da Chef Vânia Maciel oferecida pela Peixaria Mozer.
Ingredientes para 4 porções
Para o peixe
4 tilápias frescas filetadas com a pele
Limão
Sal
Pimenta
1 dente de alho
Óleo para grelhar
Para o molho vierge
3 tomates sem a pele e as sementes em cubos
50 g de alcaparras
Semente de coentro
100 ml de azeite de oliva
Suco de 2 limões
1 dente de alho
1 maço de manjericão
1 maço de salsinha
Mini ervas para decorar
Para a farofa
1 pacote de biscoito cream cracker
300 g de bacon em cubos
2 cebola picadas em cubo
4 dentes de alho picados
100 g de nozes picadas
100 g de castanhas picadas
50 g de uva passa
50 g de ameixa sem caroço picado
50 g de damasco picado
Modo de preparo
Peixe
Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e limão deixe por 5 minutos marinando, esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque para grelhar os peixes com a pele voltada para baixo, sem mexer, depois de uns 3 minutos vire e termine de selar.
Molho Vierge
Tempere o tomate com o suco de limão, o manjericão, a salsinha, o alho, o sal, as sementes de coentro o azeite as alcaparras e reserve.
* Datas especiais, feriados e recessos podem alterar o horário de funcionamento. consulte as mídias sociais do Mercado Municipal de Curitiba
Quer receber novidades e promoções do Mercado Municipal em seu e-mail?
Inscreva-se no formulário abaixo e faça parte da nossa lista exclusiva.
Copyright © Mercado Municipal de Curitiba