'

Torta de grão de bico

Torta de grão de bico

Receita do Chef Guga ensinada durante o mês dos orgânicos de 2019!

 

Ingredientes

500g peito de frango cozido (desfiado)
1 xic. de grão de bico cru (cozinhar)
1/2 xic. de azeite e oliva extravirgem
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras raladas
1 tomate
1/2 copo de requeijão (castanha, amêndoa, sem lactose)
4 ovos batidos
1 colher de fermento

Rendimento: 12 porções

 

Modo de Preparo

Faça o demolho do grão de bico, trocando três vezes a água, em 12h.
Cozinhe até ficar macio. Bata no processador com o azeite de oliva até criar uma massa. Reserve.
Depois cozinhe o peito de frango na panela de pressão com temperos à gosto, e 15 min de pressão. Desfie e reserve. Na frigideira refogue alho, cebola, cenoura e tomate, murche todos os insumos, adicione a pasta de grão de bico, o frango desfiado, corrija o sal. Desligue a frigideira e adicione os ovos, o requeijão e o fermento.

Asse em uma forma untada por aprox. 40min a 180°.

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.